samedi 27 juin

Gratiné de pomme de terre aux lardons

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min

    26817

Ingrédients 
 pour 6 personnes
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 100 g de lardons
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 30 cl de lait
  • 125 g de gruyère râpé
  • sel, poivre

Recette

Préchauffez le four à 210°C (th. 7). 

Beurrez un moule à gratin. Epluchez puis coupez les pommes de terre et les oignons en lamelles. Disposez dans le moule une couche de pommes de terre, une d'oignons et une de lardons. Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez. Rajoutez une dernière couche de pommes de terre et parsemez de gruyère. Ajoutez le lait.

Enfournez pendant 30 à 45 minutes.

Posté par lescouleursdegad à - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Gratiné de pomme de terre aux lardons

Nouveau commentaire