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Les couleurs de Gad
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27 octobre 2015

Fondant à la crème de marron

Tout simplement un régal pour les amoureux de la crème de marrons.

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Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 125 gr de beurre
  • 500 gr de crème de marrons sucrée
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Séparez les blancs des jaunes.
  • Dans un saladier, mettre les jaunes et la farine bien mélanger.
  • Incorporez la crème de marrons et le beurre fondu, mélangez à nouveau.
  • Montez les blancs en neige fermement et y incorporez délicatement à la préparation précèdente.
  • Versez la pâte dans le moule puis enfournez pendant 40 min environ.

Et voilà un délicieux moelleux.

Peut être servi avec un caramel

Le caramel : 

Faire fondre 50 g de vergeoise brune avec une grande cuillère d'eau. Ajouter 50 g de beurre et 20cl de crème liquide. Porter à ébulition et la maintenir 5 minutes.

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