27 octobre 2015
Fondant à la crème de marron
Tout simplement un régal pour les amoureux de la crème de marrons.
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 125 gr de beurre
- 500 gr de crème de marrons sucrée
- 2 cuil. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Séparez les blancs des jaunes.
- Dans un saladier, mettre les jaunes et la farine bien mélanger.
- Incorporez la crème de marrons et le beurre fondu, mélangez à nouveau.
- Montez les blancs en neige fermement et y incorporez délicatement à la préparation précèdente.
- Versez la pâte dans le moule puis enfournez pendant 40 min environ.
Et voilà un délicieux moelleux.
Peut être servi avec un caramel
Le caramel :
Faire fondre 50 g de vergeoise brune avec une grande cuillère d'eau. Ajouter 50 g de beurre et 20cl de crème liquide. Porter à ébulition et la maintenir 5 minutes.
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